跳到主要內容區塊

台灣能美防災公司蒞臨交流報導

發布日期 : 2021-05-07
台灣能美防災中元政人先生,於5/7日上午09:10至本校與消防系主任吳貫遠教授進行交流,中元先生是今(110)年4月由日本能美防災株式會社總公司派駐台灣能美防災公司,吳主任於日本、韓國之國際研討會多次與中元先生見面,因而彼此認識,故中元先生此次任職之際,特前來與吳主任進行實務設備及學術的交流。
值一提的是日本能美防災株式會社創立於1916年,在日本國內消防設備市場上佔有率始終保持領先的地位。該公司以研究、實驗、開發、設計、生產、施工、維修之一貫作業,在火警警報、防火、防排煙、水滅火、氣體滅火等,除了不斷研究生產新穎成套系統結合於一般及大型建築物,並將開發設計的觸角延伸至船舶、飛機、隧道、化學工廠等特殊領域,成為一個全方位的消防事業組織體,其專業之規模堪稱世界消防設備第一大廠。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼